当前位置: 城市视窗 > 健康 > 资讯 > 正文
每日最新
康宝莱荣获“2018 年度中国直销(健康)行业最具影响力企
来源:城市视窗 | 浏览:[32518]2018/12/13 11:29:53    

1544670524659543.jpg

2018年12月12日,“2018中国直销(健康)企业家论坛暨行业大数据峰会”推选和发布活动在北京举行,活动由国家市场监督管理总局主管的中国质检报刊社、光明日报社主办的光明网、中国企业家协会主办的《市场观察》杂志社联合主办,会上发布本年度直销行业榜单,康宝莱荣获“2018 年度中国直销(健康)行业最具影响力企业”称号。

1544670535488619.jpg

本次大会主题为:树立知名品牌、落实社会责任、塑造企业家形象,拥抱大数据时代。随着国家对高质量发展的要求不断提升,直销行业需要高质量的发展、需要著名品牌的创建、需要社会责任的落实、更需要知名企业家的塑造。为了深入体现我国直销、健康产业的发展现状,主办方组织记者开展广泛调研、采访、报道,并联合第三方权威数据平台——清博大数据通过大数据等手段,如实客观反映直销、健康产业,企业,企业家的现状。会议联合倡议制订中国直销(健康)行业相关标准等,并揭晓一系列奖项。

1544670548329121.jpg

康宝莱荣获“2018 年度中国直销(健康)行业最具影响力企业”称号

作为全球知名的营养品企业和具有社会责任感的企业公民,康宝莱自进入中国市场以来,就一直致力于提升全民健康水平,倡导“营养+运动=健康”的积极生活方式。就在今年,康宝莱继续加大投入,宣布投资7亿人民币成立首家“中国影响力发展投资计划”,聚焦五大领域,秉承不断满足消费者营养需求的原则,用科学方法将更优质的营养产品带给消费者,实现“让全世界变得更健康、更快乐”的目标。

健康领域影响力:提升全民营养健康意识

康宝莱一直遵循“从种子到餐桌”的质量体系,从整个产业链的每一环严格控制食品质量安全,通过先进的植物提取技术,实现了对原材料质量和纯度的控制以及产品研发、生产、质检和使用的全过程把控,为消费者带来有益处的保健产品,使所有产品都有源可循,真正做到“安心健康”。

康宝莱公司持续通过倡导营养、运动与健康的科学理念和生活方式,提升全民的营养健康意识。面向全社会开展营养和健康领域的教育与培训,满足中国消费者的营养需求,培养良好的营养习惯。未来,将寻求机会与4所大学合作,在四个方面资助其开展研究,每一所都将发挥重要作用。康宝莱还计划开展一系列地方性及区域性政府与非政府合作项目,致力于寻求最佳实践解决营养、健康问题。康宝莱通过遍布全国的服务商、以及由服务商运营的营养俱乐部,深入社区为消费者一对一进行健康知识、运动方式的辅导,鼓励他们拥抱更健康、更积极的生活方式。

公益领域影响力:拳拳爱心回馈社会

在通过向消费者提供高质量的产品和优质的服务,应对健康问题的同时,康宝莱还积极通过公益活动回馈社会。康宝莱中国一直秉承公司创始人马克·休斯的理念:“你必须用来自心底的爱对待和影响他人”,积极参与公益事业,努力播撒爱与奉献的种子。公司成立的“康宝莱营养基金会”,与中国SOS儿童村进行合作,通过开展“康宝莱之家”项目,为需要帮助的儿童提供专业的营养支持,让他们更健康、更快乐地成长;与中国宋庆龄基金会及专业医疗机构携手,开展“天使听见爱”专项慈善活动,累计投入4700万元人民币,帮助167名失聪儿童重回有声世界;康宝莱“关爱城市美容师”项目已经落地四年,项目深入社区,将遍布大街小巷的营养俱乐部设置为环卫工人的休息点,筑起了一间间冬日里的爱心驿站,让严寒化为温暖。

创新影响力:品牌年轻化

随着互联网技术不断升级,电商、微营销、大数据等成为行业高质量发展的推动力量,企业只有持续创新才能真正为民众的健康生活高质量服务。今年,康宝莱进行了“品牌年轻化”的策略调整,去适应市场的变化。康宝莱从“体验式营销”、“社群运营”、“数字化服务和沟通”、“个性化产品及营养解决方案”和“‘年轻且专业’的品牌形象”几个方面出发,在线下让顾客体验了“好吃且好玩”的康宝莱,在线上应用各种新的、流行的技术及沟通方式,强化与顾客相同的兴趣点,从而巩固并提升顾客的粘性。康宝莱的服务商们还创设了80、90后俱乐部,特别关注年轻人的消费习惯,用数据进行分析和反映支撑产品创新的研发。

未来,康宝莱将致力于满足中国消费者的营养需求,促进直销行业的发展,推进国民健康升级,践行让全世界变得更健康、更快乐的目标。

1544670572500948.jpg


责任编辑:hardy
热线:40066-40084 爆料QQ:165687462
Copyright© 2017 城市视窗 www.vnet.com.cn 版权所有