当前位置: 城市视窗 > 时尚 > 时尚 > 正文
每日最新
实至名归!长城炮荣获2020中国汽车电视总评榜年度最具影响力乘用大皮卡
来源:城市视窗 | 浏览:[11200]2020/12/28 16:59:15    

    12月26日,2020(第十届)影响中国·中国汽车电视总评榜颁奖典礼在云南昆明举行。长城炮凭借产品力、品牌价值和行业影响力等方面的优势在评选中力压竞争对手,获得了“年度最具影响力乘用大皮卡”的殊荣。


    


    影响中国·中国汽车电视总评榜是国内唯一的汽车电视联合大奖,备受行业内外的关注和期待,被称为国内车坛的“年度奥斯卡”。总评榜成员由十多家省级电视台汽车栏目共同组成,传播覆盖国内三分之二以上区域,收视观众7.5亿以上,颇具影响力和公信力。评选过程中,汽车行业知名专家和资深汽车媒体人秉承公平、公正、公开的原则,对年度深受消费者信赖的品牌和畅销车型进行评选打分。


    


    作为中国首款全球化乘用大皮卡,长城炮从品牌诞生起就不断地打破中国皮卡市场的格局。品牌层面,长城炮的出现引领了整个行业的变革,让中国皮卡第一次站在个人家用车市场的舞台,与SUV、轿车同台竞争,带领中国皮卡走向多用途化、乘用化的3.0时代,开创了行业先河。


    


    产品层面,在整个2020年度,长城炮已经形成了以长城炮乘用皮卡、长城炮商用皮卡、长城炮越野皮卡为基础,并拓展N类改装车的3+N产品布局,为用户提供全场景的车型选择,打造全场景皮卡车生活。直到目前,长城炮的各款车型产品力仍然难逢对手,代表了国产皮卡的行业标杆水平。


    


    文化层面,过去一年中,长城炮跨界联合越野、骑行、路亚、机车、露营等八大户外圈层,用多元化的皮卡使用场景,展现皮卡的多重玩法和无尽乐趣,许多行业内人士认为,长城炮开启了“中国皮卡生活化元年”。


    


    与此同时,长城炮发布全新用户运营战略,以共创、共建、共享的理念,构建中国皮卡文化的大本营,并依托官方APP“驭炮而行”,在线上和线下两方面与用户玩儿在一起,让用户畅享高品质的皮卡生活。


    


    从市场表现上看,也印证了长城炮的产品实力和皮卡市场已经崛起的浪潮。截至11月,长城炮已经连续7个月销量破万,长期霸占皮卡单车型销量冠军的宝座。这也顺利助力长城皮卡提前完成年销售20万辆的目标,创造了中国皮卡行业前所未有的销售佳绩。凭借在产品、文化、品牌和销量上的全能表现,长城炮几乎垄断了国内大大小小十几个皮卡车型奖项,获得了行业内外各方面的认可。


    


    长城炮征战的脚步不止如此,如今,长城炮已经将独特的中国皮卡产品和文化带到了世界舞台,先后在澳洲、智利、南非、约旦、伊拉克四大洲五个国家上市,进军世界皮卡版图。未来,长城炮将以全能皮卡文化、高端智能座驾、新兴出行体验的面貌惊艳全球,让长城炮在全球流行起来。

    

责任编辑:hardy
热线:40066-40084 爆料QQ:165687462
Copyright© 2017 城市视窗 www.vnet.com.cn 版权所有

粤ICP备14023058号